четвер, 14 квітня 2016 р.

Страничка-панно

Доброго тихого весеннего вечера!
Так хорошо на улице - деревья в цвету, ароматы дурманят голову и отовсюду слышно цокотание и жужжание жучков-паучков. В такие моменты просыпается легкая ностальгия...
И работа у меня сегодня ностальгическая... Эту страничку заказал мне муж...ггг...да-да! Кто меня читает - знает, что он не в восторге от моего хобби, но тут вот нашел старую фотографию и предложил ее оформить, чтобы подарить двоюродной сестре. Фото 40-ка летней давности... На фото мама мужа, его старший брат еще карапузик и эта самая сестра.
К сожалению, так сложилось, что у мужа никого из самых близких уже 10 лет как нет и все эти фотографии безумно ему дороги.
Взялась я за это дело - разложила - ему понравилось...А когда пристрочила-приклеила конечно же нашел изъяны, но разрешил оставить)))


Страничка размером А4, мягкая. обтянута льном и отрезом старинной прошвы. 


Рамочка из того же льна. Фото можно поменять при желании. 
В декоре использовала вышивку из старого рушныка (мама очень любила вышивать, правда рушнык трофейный) Вот кусочек поближе и первая притензия, что всю вышивку закрыла)


Кружево тоже старое вязанное вручную
Так же использовала бичевку, ленту репсовую (2-е замечание - к чему англиЦкий текст к вышивке), чипборд, вырубку, цветы (Вита, дорогая спасибо тебе), пуговки.


Пуговки почти все мамины - самый винтажный винтаж, кроме в горошек и нижней коричневой.


И еще вот с такого ракурса, гвоздичка тоже дух времени передает)


 На идею с панно меня натолкнуло выступление Гали Проценко на Скрап-интенсиве.
А вообще, хотела страничку эту сделать для следующего этапа СП Со стилем на ты ShebbyScrap -  Винтаж...но я видимо со стилем Винтаж на ВЫ и хоть у меня много винтажных материалов в работе, стиль какой-то странный получился - а-ля украинское рэтро-привет из  70-х

Покажусь в завданні- геометрії "Гексагон" від Аграфки (в мене вирубка соти)

А також в завданні 3 в рядок - мереживо від ArtclubUA - в мене мереживо, нитки та вирубка)


І ще одне фото - надіюсь їй сподобається...


І.. бережіть своїх близьких!

32 коментарі:

  1. С удовольствием прочитала пост и пересмотрела все фото - очень интересное панно. У меня тоже муж самый рьяный критик))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо Света...муж у меня самый отъявленый критик)))

      Видалити
  2. Очень душевно получилось!!! Я думаю сестре вашего мужа точно понравится!!! Это же таааак трогательно, получить такую вещицу от брата)!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо большое!Ох жду момента вручения подарка с замиранием сердца))

      Видалити
  3. До чего же теплая и уютная работа! Дышит ) Очень приятно, что задание Арт Клуба вдохновила на такую прекрасную работу.

    ВідповістиВидалити
  4. Очень винтажная работа. Цвет, пуговицы, фото поменять - выглядит как пришитое. Аня, молодец, люблю твои работы, практически из ничего такая красота выходит...
    А муж- если под микроскопом смотреть, можно лишние дырочки от шв.машинки найти, не только англ.шрифт))...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. ВИта дорогая спасибо тебе за поддержку! А по поводу из ничего что-то - сразу твой альбом в стиле пэчворк вспоминаю,так что....

      Видалити
  5. Очень красивое панно, такое аккуратное и нежное, а вот мои наоборот, когда смотрят на только разложенные работы - критикуют ого-го как, а как приклеишь все, пришьёшь, так всем вдруг начинает нравиться, теперь уже предпочитаю и не спрашивать мнения о ещё не готовых работах.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо...Я тоже редко спрашиваю, но как же у зазчика и не спросить)))

      Видалити
  6. Анюта! Це щось неймовірне!!! Таке... тепле... родинне... насправді бомба! Дивлюсь на твої роботи і дивуюсь як ти швидко виросла... І розумію як я гальмую... чи то може таланту не вистачає... Короче! Ти велика розумничка!!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Іруся дякую! Не кажи про гальма просто в кожного свій темп, настрій, темперамент...ти думаєш я дуже задоволена своїми роботами...хммм отнююююдьььь))) і досягнення...ой ну шо казать подивись деякі дівчата за рік півтора півсотні альбомів продали і свої МК проводять та он-лайн курси пишуть -так шо кожному своє)))

      Видалити
  7. Ох, не знаю где он там изъяны нашел, как по мне так получилось идеально! У меня муж тоже не в восторге от хобби, но по большей части все же хвалит )))

    ВідповістиВидалити
  8. С удовольствием и почитала и посмотрела.... какой придирчивый муж, но ты знаешь, я с ним немного согласна,на счет английских букв) а работа просто великолепная, достойное оформление очень трогательного фото)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Оксана, спасибо за отзыв)) По большому счету я тоже согласна))) Очень хотелось ленточку а из подходящего только такая - утешаю себя тем, что сестра английский деткам преподавала)))

      Видалити
  9. Робота дуже атмосферна - в ній стільки тепла, любові...Вам вдалося передати тогочасний стиль дуже точно..Я ніби потрапила в дитинство в дім моєї бабусі)
    Дякую, що творите з нами - АртКлуб UA!

    ВідповістиВидалити
  10. Як я люблю такі роботи. В них особлива така енергетика, чи що. Ну не можу одразу підібрати слова. Я маю велику любов до таких чорно-білих фото, вони мають свою історію... Чудово обіграла сторінку.
    Це так приємно і просто чудово, що наше завдання надихнуло на створення такої краси, Арт клуб, ЮА.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Катя дякую! Ваші завдання завжди надихаючі!!!

      Видалити
  11. Какая у Вас красивая работа!!! Спасибо Вам за участие в СП от блога Shabby Scrap!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лена спасибо!!! Правда хотелось бы все таки понять можно ли ее к винтажу отнести???

      Видалити
  12. Чудесная работа...настоящая, от души.

    ВідповістиВидалити
  13. Какая тёплая и уютная работа! Спасибо от Аграфки!

    ВідповістиВидалити
  14. Великолепная работа! Такая уютно-домашняя. Спасибо от Аграфки!

    ВідповістиВидалити
  15. Замечательная работа! Очень теплая, уютная, по-домашнему нежная и родная! Спасибо, что творите с Аграфкой!

    ВідповістиВидалити